Новая религия нашего времени в Бюллетень Понятий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Новая религия  нашего времени  в Бюллетень Понятий

Религия -  тибуфгатЭтика – эстетика совершенства
Верующий -  тибуфгатЭт  -  стремящийся к совершенству
(Он – бессмертный – но это если он истинный верующий)
(то есть на деле – предъявляет своё стремление и подкрепляет его
трудом над собой)

Покланяемся  -  Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам

            Такой  вот  дилтАдил!