Любушке-Любаше

Мила Леденцова
Поздравляю с юбилеем
дорогую Любушку Яшину
http://stihi.ru/avtor/vindikacia

Вдохновением послужили куплеты Курочкина из х/ф "Свадьба с приданным"

Поздравлять тебя я стану,
Тёплых слов наговорю!
Пусть звезду я не достану,
Но, а песню подарю!

И тебе подруги скажут:
–Помним шуточный мотив!
В юбилей ведь очень важно,
Чтоб поздравил коллектив!

Ты ходи не унывая,
Жизнь даётся только раз!
Ты девчонка заводная,
Я даю тебе наказ!

Ты работаешь отлично,
Всё же чаще отдыхай!
У тебя пусть в жизни личной,
Будет щедрый урожай!

Дней наполненных любовью,
Счастьем, радостью, теплом!
Чтобы ты, не хмурясь бровью,
Улыбалась  вечерком!

Чтобы с Музой вместе кофе
Пили часто по утрам!
И записывала строфы,
Посылая сразу нам!

И по-чаще на стихире,
Будем видеть мы тебя!
В поэтическом здесь мире
Ждут всегда тебя друзья!