Как молоко на донце блюдца

Вадим Константинов 2
                Ноябрьский день
                Не плох

                И не хорош...

                Он, точно молоко
                На донце блюдца,
                Манит к себе...

                И грусть его
                Ты пьёшь...

                Но этой грустью
                Лишь немногие
                Напьются!..
                03.11.2018.