На лебедином озере

Вадим Константинов 2
                Нет ни лебедей...

                Ни уток диких...

                Всё застыло
                Перед скорою зимой...

                Только чайки мечутся!..

                И крик их,
                Словно плач...

                По осени самой!..
                04.11.2015.