Мои фанаты

Аллочка Верди
Ко мне с понедельника и до субботы
Приходит мой Вася, он хочет чего-то.
А именно, слушать весь вечер подряд
Сонаты Бетховена, он их фанат.

И вот воскресенье! Является Лёва,
И мы с ним... Но Васе об этом - ни слова!
Бетховен для Лёвы и чужд и смешон,
Мы слушаем только французский шансон.