Птицы улетают, но весной вернутся

Игорь Бучельников
Птицы улетают, но весной вернутся,
Лишь бы были рядом близкие, друзья,
В сильные морозы - кто в любви прижмутся..,
Только б что ни сделал - было бы не зря.

Пережить всё можно, чтобы ни случилось,
Не замёрзнет счастье, если есть любовь,
Лишь бы быть здоровым, лишь бы сердце билось,
Только б открывалась в будущее новь.

Опадают листья, птицы улетают,
Осень завершает эстафетный бег,
Жизнь полна иллюзий - тем и выживаем,
В этот нестабильный, сумасшедший век.