История лета

Андрей Саницкий
Я очень долго думал, что написать
Но искренних чувств, не стоило ждать
Они сами не знают, о чем, нужно молчать


История лета
Одна лишь печаль
История лета
Хочу я кричать
История лета
Где музу искать?


Я очень долго думал, что написать
Потом, свое лето, начал вспоминать
И оказалось, что я привык, много мечтать


История лета
Хочу себя узнавать
История лета
Как тебя называть?
История лета
Устал обещать


Я очень долго думал, что написать
А лето сказало, ты стал меня забывать
Поэтому все строчки, начал ей посвящать


История лета
В девять вставать
История лета
Тебе выбирать
История лета
Которую нужно играть