Обычный день ноября

Аэль Елена Герасименко
Растворяюсь вся в невесомости
В необычности обычного дня ноября
В незнакомой своей знакомости
Где время лишь листик календаря
Путь лежит по изменчивой осени
Вдыхаю благость и радость Дома
Что текут сквозь осколки просини
В эти дни великого перелома
Мир вокруг, как открытый космос
В переливах цветов и оттенков
Чистотой раскрывается лотос
Разрушая границы застенков
Любовью расцветает мгновение
Везде вокруг её письмена
Сердце пишет для нас откровения
Озвучивает твоя тишина
Во всем простота и естественность
Незнание открывается знанием
Если смело шагать в неизвестность
Расширяя пределы сознания
Незнакомое станет знакомым
Мир увидишь открытым космосом
Ощутишь энергии Дома
Всё увидишь сиянием звездным

10.11.2020