ДНК

Алексей Кузнецов 5
ДНК.
Капнул правду на панели,
Лет 60 тому назад
И такие карусели,
Только деньги шелестят.
Брат сестру считал за папу,
Тетка чудо родила,
А племянника зарплату
Мышка в норку унесла.
Поменяли бабку с дедом,
Внучка репку продала.
Но поможет всем с ответом,
Лучший друг наш ДНК.


Паша  Воля.

На сцену как бутылки пробка,
Взлетает Паша, чуть спеша.
В руках с помоями коробка,
А в зале ждущая толпа.
И тишину рванет на части
Оваций шумная волна.
К любой готовые напасти,
Не славы надо, а дерьма.