Я больше о тебе не напишу...

Ульяна Макеева
Я больше о тебе не напишу.
Там пустота звенит закладывая уши...
Так стыдно, что ещё подчас грущу.
За это лишь себя я ненавижу.

Но скоро всё это пройдет...
Тебя не потревожу даже в мыслях.
Как снежною ловиною сойдёт
Такой холодной и совсем бессмысленной.

Утро отразится цветом бордо...
Пустовато будет стыть постель.
Так было во время...так было до...
А после...кто знает теперь...






Фото скачано из просторов интернет.
Спасибо большое Автору.