Я уплыл куда- то в твоих волосах

Николай Горичнин 2
 Я уплыл куда- то в твоих волосах
Помню поле и лес, моей юности страх
Твои белые руки и слезинки в глазах
Я люблю! Это слово в твоих юных устах

Как давно это было, как давно всё прошло
Словно в фильме всё было и быльём поросло
Не унять эту память, не забыть этих дней
Я же твёрдо запомнил, что была ты моей

Поцелуи те страстные, словно мёд на губах
Твои груди атласные, вскрик приглушенный, ах
Слёзы тихо текущие, слёзы счастья и боли
Это всё неизбежность судьбы, женской доли

Это было прекрасно, в этом юности сласть
Душ большое стремленье, тел великая страсть
Пусть так будет всегда под любовной луной
На краю поля, леса в дождик тёплый и зной.

Живите, Любите, размножайтесь.        24.09.2016 год