Всё было ново, в первый раз

Жанна Гапеева
Хоть это было так давно,
Но ты стоишь перед глазами.
Красивый,стройный,молодой,
Твои друзья следят за нами.

Их удивляет наш союз,
Я появилася незванно.
Меня увидел ты и вдруг,
Влюбился и совсем нежданно.

Забыл про всё и про друзей,
Хоть ты у них был заправилой.
Прошло всего немного дней,
А ты увлёкся своей милой.

Мы оба вдруг сошли с ума
И ничего не замечали.
Уста лишь помним и глаза
И до утра почти гуляли.

Всё было ново,в первый раз,
Какое это наслаждение.
Нет никого здесь кроме нас,
Не подлежит это забвению.

С тобой мы вместе и сейчас,
У нас семья и наши дети.
Итог любви они для нас
И лучше всех они на свете.