Само-эпитафия

Джеймс Скай
Так чувствую, что, слава богу,
Осталось мне уже немного:
Последний съесть кусочек пиццы,
Простить братана, помириться,
Закончить женины налоги,
К гражданству перекрывшие дорогу,
Ещё раз переделать завещанье,
Обнять родных и близких на прощанье -
И всё.
   Жизнь прожитА.
      Пишите письма…
Доволен, впрочем, я своей жизнью:
Дорог прошёл в ней много, мир увидел,
Прелестниц нескольких любил и ненавидел,
Кумиров, звёзд немало пережил
И был любим,
   а, главное - любил.



(2014)


Фото автора