Тайна своей жизнью живет

Людмила Рудакова 3
Как трудно рассказать порою,
Что скрыто от людей твоей душою.
А тайна своей жизнью живет
И постоянно сердце  жжет.

Страх истины и страх признанья
Доводит нас до истязанья.
Не лучше ль душу облегчить, покаяться?
Но нет! Гнетет нас стыд. Вот мы и маемся.

Молчим, боясь случайно вдруг раскрыть
Тот грех, что лучше в тайне сохранить.