Пушистый снег ложится наземь...

Алина Ямская
Пушистый снег ложится наземь,
Автобус мчит меня домой,
По автобану через мост...
Деревья вырядились разом,
Накинув белые меха,
Гляжу на них издалека...
Дверная стукнула затворка.
Снежинок кружит миллион,
Водитель слушает шансон
И даль высматривает зорко.

Фото из свободного доступа в интернете