Ошибка

Дима Воробьёв
Ошибка не попробывать и сдаться
Ошибка никогда не начинать
Ошибка когда людям всё пространство
Ошибка для других всегда всё знать.

Минуты времени подарят людям судьбы.
Минуты в деле- творчестве без лжи.
Пусть не оценят пусть херня по ихней воле.
Ты разбирайся,ты доверься,ты беги.