Я ведь тоже сделаю выводы и пойду вперед

Анастасия Венсан
Я ведь тоже сделаю выводы и пойду вперед,
Многозадачно уйду в творчество и новых людей,
В особом желании навести внутри уют,
Разобрать груды лжи , обид и чужих вещей.
Я буду работать, убегать от реальности в строки,
Брать ответственность только за главное и прямоту,
Я наведу порядок в душе и уже лишь после,
Заполню кем-то еще эту томную пустому