Мысли о нём

Алаева
Ты не можешь пройти мимо него
Не вдохнув его запах,
Не взглянув в его бездонные глаза,
Ты не можешь выкинуть его голос из головы
Вот то, что называется любовь .
Ты начинаешь дышать только им,
Ты пишешь о нём каждую строчку,
Твои мысли постоянно возвращаются к нему
Ты готова жизнь отдать,
Чтобы быть с ним рядом
Это и есть твоя бесконечность.
Ты меняешься, становясь лучше, мудрее,
И пусть кто-то скажет что это ломает,
Но я считаю, что лечит,
Просто рядом с любимым хочется быть лучшей