А счастье в мелочах, мгновеньях

Ольга Бурыгина
А счастье в мелочах, мгновеньях,
Порой незримы слово, звук,
Вкус, аромат, прикосновенья
И сердца трепетного – стук.

А счастье – это вдохновенье,
Порыв души, любимый взгляд
И радостное удивленье -
Эмоций чувственных каскад.

А счастье – это дети, внуки,
Тепло объятий и уют,
И нет томительной разлуки,
Когда семья – один сосуд.

А счастье - это созерцанье,
Уменье слушать тишину,
И красотой очарованья
Быть навсегда в её плену!



на Воскресный блиц. 08 ноября. Тема «Вечный вопрос Николая Зиновьева» = http://stihi.ru/2020/11/08/2548


/фото из итернета/