Конец осени

Владимир Сериков58
-1-
Зимушка-красавица,
На встречу к нам идет.
В ярких лучах солнышка,
Искрится небосвод.
-2-
Очень рады птички,
Осеннему теплу.
Голые березки,
Сосенки в цвету.
-3-
А деньки последние,
Дороги нам очень.
Лето вдаль ушедшее,
Обернулось в осень.
-4-
Природа замирает,
Будет снегопад.
Мир весь затихает,
В небеса наш взгляд.
-5-
Белые снежинки,
Кружатся, летят.
И прохладой покрывают,
Весь земной наряд.
-6-
Белой красотой,
Землю застилает.
Белой чистотой,
Зимою так бывает.