Любовь прольется огненным дождем...

Сергей Томсон
- Маска, маска, а я тебя знаю.
- Все равно не сниму, не сниму!
Карнавал с карантином мешая,
как вести мне себя, не пойму.
Высшей ценностью в жизни серьезно
лицемерие стало и ложь…
Из-под масок ворчать уже поздно,
и теперь уже их не сорвешь.