Без тебя

Алаева
Мне стало тошно без тебя,
И тишина разрушит все надежды
Как оказалось не могу я без тебя,
Твоё плечо опора в моём сердце.
Стало чужим всё то, чтоб было рядом
Твои глаза преследуют повсюду,
Хочу я снова твоего тепла,
Хочу чтоб больше не отпускал ты мою руку.
Пустым стал дом в котором нет тебя,
Я знаю это ненадолго,
Но просто не могу я без тебя
Ты воздух мой, мне без тебя так плохо