Реальность Малыша Малыш и Карлсон

Оксана Болюх
Здравствуй, Малыш, ты постоянно грустишь:
Карлсон редко  приходит
Щенок вырос, сбежал, ты теперь плохо спишь
Судьба тебя за нос водит

Фрекенбок давно уже выжила из ума:
Сидит в кресле только и вяжет длинные шарфы
Знаешь, скоро придет зима
Ты,как фигурка из шаржи

В кладовой на полках стоит малина -
Карлсону она уж не по душе
Он украл самогон у соседки Зины
Теперь с крыши кричит:" ma ch;re !"

Теперь всё непонятно, запутано и разбито
Будто мамина ваза, что стояла вон там, на столе
Карлсона лицо так заспано и небрито
А мечты твои перепачканы все в золе

И ты смотришь в закат, промотать бы ,как кинопленку
Все года разделившие до и  после:
Чтобы есть малину, снова быть ребёнком;
Карлсон вновь кричит:" ma ch;re!",допивая водку...