***

Алаева
За закатом наступит рассвет,
И снова наш день повторится,
Все мысли опять о тебе
И я улечу словно птица.
Твой запах окутает вновь
И ночью кричу я от страха,
Я знаю, что значит любовь
Я знаю, но мне слишком страшно.
Пускай я стала другой,
Не такая, какой меня знали
А может все было игрой?
Я только сейчас собой стала?
За закатом наступит рассвет,
Но я не стану вновь прежней
И день повторит снова бег,
Чтоб снова в тебе растворится