Apl с Днём Рождения!

Мария Ярославская
Ко Дню Рождения Aplgo 11.11

Apl здоровье дарит людям,
Крепляет наш иммунитет.
Инновации вдохновенье
И по силе равных в мире нет.

Драже кто попробовал однажды
Будет с удовольствием вкушать.
Краски жизни радости и счастья
Энергично светом излучать.

И директор наш Сергей Сергеевич
Самый восхитительный пример:
Как достичь почёта и успеха
Показал нам собственный пример.

С Днем рождения! И долголетия!
И партнёров благодарных Вам!
Исполнения желаний ярких!
Путь найти к пылающим сердцам