Это правильное фото

Ната Сотникова
В эшелонах возвращались
Те, кто уцелел, с войны.
И с родными вновь встречались
Женихи, отцы, сыны.
А девчата в эшелонах –
Тут особая строка.
Хоть они и при погонах,
Место есть и для  цветка.
Им фотограф объясняет:
«Не положено, устав».
Как же он не понимает,
Что сегодня он не прав?!
Только, что тут спорить с ними?
Будь что будет – там решим….
Мы сегодня этот снимок,
Как реликвию храним.
Ничего, что у кого-то
Видно прядку седины.
Это правильное фото –
Это фото без войны