Тебя я воспою своим пером

Игорь Юкин
В моей груди ты отдаёшь теплом,
И радость от тебя во мне искрится,
Тебя я воспою своим пером,
Ты лучшая из всех,моя царица.

Моя весна,мой яркий свет в ночи,
Вся из красивого,изысканного стиля,
Ты пламя жизни,от любви ключи,
Я как молитву повторяю твоё имя.