Чтоб - всласть!

Урри Воронцов
                По пьяни – все прекрасны.
                Хоть, утром...

Хочу всего, везде, всегда!
Нет – точно будет лепота!..
Если, я это – получу...
Один вопрос: – Чем заменю?..
Без целей – невозможно жить!
Ведь, из нутрии же станешь гнить!..
Без маяка – Чего хочу?
Лишь помереть…
                В смысле – запить
Бессилье мыслей ощутить…
Пытаясь, всё что есть – забыть!
И, далее блаженно топать
Что, где, не зная – отхватить!..
Но… – всё равно – всего хочу!
Да верую, что – отхвачу!
И, значь – чтоб всё, везде, вежда
Было бы так, как возжелаю!
И то, что нужно – ухвачу!..
Пусть ничего и не желаю…

Хоть, суть вещей и понимаю…
Но и себя – не изменю!
Желаний бездна – опять в стаю… :
- С тобой, мы все – “Чего хочу”!
Про истину, не вспоминая
Одной лишь дуростью – кручу!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 10 ноября 2020 г.
                [написано 4.11.2020]

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета