Армянка дивной красоты

Александр Толстых 3
Армянка дивной красоты
Сердце моё забрала,
Армянка дивной красоты
Во мне огонь зажгла.

Армянка дивной красоты
Свела меня с ума,
Её улыбка словно солнце,
Она ослепила меня.

Я магнитом к ней тянусь,
Без неё не могу,
Она - моя жизнь на земле
И моё вдохновение.

Армянка дивной красоты,
Будь моей женой,
Только лишь ты одна,
Навеки, навсегда.