***

Ната Сотникова
Жаль, что так безнадёжно остались пусты
Те слова, что когда-то сказала я Вам,
Когда молоды были и были на «ты»:
«Я тебя никогда никому не отдам».
Что поделаешь, жизнь оказалась такой,
Какой мы её не представляем, увы…
И я Вас отдала… Отдала Вас другой.
И меня для другого оставили Вы.