Я полюбил арманку

Александр Толстых 3
Я полюбил армянку,
Я полностью пропал,
Никогда не думал,
Что полюблю я так.

Мне снится она ночами,
Я посвящаю ей стихи,
Я хочу признаться
Ей в своей любви.

Отказа я не вынесу,
Только лишь да в ответ
И тогда я буду
На свете счастливее всех.

Я полюбил армянку
Навеки и навсегда,
И ей хочу я сказать
Давай будем вместе навсегда.