Клятва

Михалкин Михаил
О, эта даль твоих очей,
В которых счастье раствориться.
Запел в саду вновь соловей:
Тебе и мне опять не спится,
Как изменился мир вокруг,
Как над Десной пылают зори,
Как дышится легко нам вдруг,
Как будто перед нами море
И звёздный бриг родной души,
В любви пространство нас уносит,
И там, в неведомой тиши,
Амур о многом нас попросит.
И клятву мы ему дадим,
Безмолвно – он её услышит.
И поцелуями скрепим,
И все грехи простит Всевышний.
И даль волнующе чиста,
Ведь нежность к нежности стремится.
И в жизнь откроются врата,
И все хорошее случится.

Михаил Козлов.