в иск А

Евгений Сенсуалис
 
Все тома, все сады, все проспекты, все войны,
Все свиданья, дожди, абордажи, понты,
Всё чего мы не стоим, чего мы достойны,
Кварки, пиксели, байты, синдром пустоты,
Омертвение клеток, падение листьев,
Пробуждение утром, соития дрожь,
Турка кофе, огонь, непрочтённые письма,
Хлеба крошка, щенок, затупившийся нож,
Расставанье на веки, попытки возврата,
Ложь любимым и гнев, рвотный приступ, тоска,
Напряженье соска, влага губ, счастья дата
 Всё в одном сокращении жилки виска.

9:40   10:11:20