Проклятый менестрель

Оксана Болюх
В его глазах сиял янтарь из снов
И речь его ,как патока, сладка
И многим людям не хватило б слов,
Чтоб описать насколько холодна его рука

И вновь в его душе чернильная тюрьма
И пусть  улыбка снова на губах,
Но жизнь его без света - тьма;
Душа его лишь в клетке,в облаках

И пусть в глазах янтарь из ярких снов,
Но жизнь его тюрьма и без возможности взлететь
Он лишь касался переплётов слов,
Чтобы забыться и больше не петь.