Мои года

Владислав Тишинов
Отгремят салюты,
Отшумит листва,
В памяти как будто
Мне лишь двадцать два.
А когда впервые
Я увидел Свет,
Мне, наверно, было-
Сорок с лишним лет.
И мелькают снова-
Люди, города,
Нет меня былого,
Ах, мои года...