Ложбинка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Есть женского тела ложбинка,
Ведущая к радостям мая.
Как-будто на поле тропинка,
Перед воротами рая.

Пойду я по этой тропинке,
В поле цветы собирая.
И радуги лепестками,
Ложе любви покрывая.

Потом упиваясь любовью
Руки как крылья раскинув.
Я буду парить над тобою,
Землю на время покинув!

И звёзды на небе бездонном,
Споют нам красивые песни.
И в них разнесутся по свету,
Радости добрые вести!

    @