кот в облаках

Курикова Наталья
Я завела себе кота,
А с ним такая маета!
Как вечер , котик улетает,
Кометы в шерстку заплетает,
Пьёт молоко из Млечного пути...
Ведь кот свободен как тут ни крути
А с первыми лучами , на рассвете
Пока так сладко спят в кроватках дети,
Он забирается на мягкие подушки
О звёздах сказки им мурлычет прямо в ушки...

На фото закатный кот , вид из моего окна
6 ноября 2020