Роза Еревана, армянская красавица

Александр Толстых 3
Роза Еревана,
Армянская красавица,
Я тебя полюбил
И тебе хочу понравиться.

Ты сердце моё забрала,
Оно в твоих руках,
Я давно мечтаю
О твоих алых губах.

Роза Еревана,
Армянская красавица,
Манишь ты меня к себе
Красотой своей.

Я тянусь к тебе магнитом,
Быть с тобой хочу,
Говорить тебе всегда,
Я тебя люблю.

Роза Еревана,
Армянская красавица,
Я хочу подарить тебе
Закат у моря.

Наедине с тобою
Остаться до утра,
Целовать тебя
И тонуть в твоих глазах.

Роза Еревана,
Армянская красавица,
Предложить тебе хочу я
Стать моей женой.

Буду я тебя любить
Больше своей жизни,
Только ты скажи мне да,
Любимая моя.