Свела меня с ума красивая армянка

Александр Толстых 3
Свела меня с ума
Красивая армянка,
Она цветочек дивный,
Она как шоколадка.

Я её полюбил
Сердцем и душой
И хочу ей сказать,
Будь всегда со мной.

Я хочу ей счастье
В жизни подарить,
На руках носить
И цветы дарить.

Исполнять её желания,
Радовать всегда,
Говорить ей постоянно
Нежные слова.