Мой поезд мчит...

Клариэта Ажардо
Ну, наконец-то! Ты успел...
в вагон последний, храбрый мальчик!
Вообразил, что крут и смел,
устроив барышне скандальчик...

А мне уже не в масть, не в кайф
тащить прицеп по горным тропам...
Не нужен этот мнимый драйв, -
я доверяю гороскопам!

Построю всех в желанный ряд,
наворожу чреду событий,
где звезды вновь соединят
двоих в формате чаепитий!

И будет сладко тем двоим,
кто ценит каждое мгновенье,
она где - томна, он - любим, -
и оба - в вечном наслажденье!

Но - это сказка! Это миф
о чудном возрасте желаний...
А день, по-прежнему, дождлив
и полон тщетных ожиданий...

Мой поезд мчит, и нет нужды
цепляться к мощному мотору!
Твои мне фобии чужды, -
не верю слабому актеру!

Гора крепка, но крепче всех
моя стальная вера в Бога!
В Любовь, гармонию, успех,
в букет гортензий у порога...

10.11.2020

P.S. Что символизируют гортензии?

Благодарность. Если вы хотите показать кому-то, насколько цените его помощь и присутствие, гортензия для этого подходит лучше всего.

Понимание. Также этот красивый цветок является символом более глубокого понимания между двумя людьми, как между друзьями и членами семьи, так и романтической парой.

Бессердечность. Однако гортензия может символизировать и противоположные душевные эмоции, например бессердечие и бездушную пустоту. Поэтому будьте осторожны, чтобы не послать кому-то неправильное сообщение!

Извинение. Гортензию дарят и в том случае, если кому-то причинили боль или кого-то оскорбили и хотят принести извинение.

Этот цветок у некоторых народов даже дарили своим врагам.

Богатство. За гортензией закрепился и символ изобилия и богатства.

Вы можете держать этот цветок у себя дома, чтобы привлечь немного удачи в свой дом, или посадить его в своем саду. В любом случае часть этой удачи и изобилия может прийти и к вам домой.

Символика цвета

• Красные — любовь и благодарность.

• Розовые — романтика, сердечные эмоции, любовь, свадьба и брак (форма розовых гортензий напоминает бьющееся сердце)

• Синие — отсутствие привязанности, холодность и извинение

• Белые — чистота, грация, изобилие, тщеславие и хвастовство.

• Фиолетовые — желание глубоко понять кого-то.