Грусть

Галина Рябова-Дворядкина
Снег растаял, лужи всюду,
В общем негде погулять,
На крыльце стоять я буду,
И с крылечка наблюдать.

Жаль, не держим в доме кошку,
Нет щегла, ни хомяка,
Я б кормил их понемножку,
Не валял бы дурака,

Целый парк автомобилей,
Есть лото и домино,
Стало тесно нам в квартире,
От игрушек так  давно.

Хоть бы в школу поскорее,
Стал бы я в кружки ходить,
А учитель мне  доверил,
Птицу в клетке напоить.

Пусть подарят мне собаку,
Буду утром с ней гулять,
Чтоб незлая  забияка,
С ней бы мячик мне гонять
        ^^^