Орех не нэлпавтус а вутУрумт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Орех не нэлпавтус а вутУрумт

Я когда-то назвала «орех» - «нэлпавтус»
А теперь мне говорят – что по значение это-
«сопротивление злу бессмысленно»

Я меняю определение «ореху» -
-  вутурумт -  вутУрумт  -  исцеляющий  -
- а они все как раз такие  -

Я прошу Верховных Модфэтов Света –
Запишите это определение – где у нас –
Блюда и продукты питания – и узаконьте

А на «нэлпавтус» - наложите печать – нет такого

       Такой  вот  дилтАдил!