Моя леди

Оксана Болюх
        Я не хочу ,чтобы ты мне приснилась
        В водовороте  листьев и огня
        Я не хочу уж видеть тебя леди...

Я не хочу уж видеть тебя, леди,
Одетую всю в алые шелка
И не хочу я вспомнить о том бреде
И то насколько холодна твоя рука

Я не хочу вновь танцевать с тобою
И говорить о том ,чего уж нет
Ты не смотри в глаза с такой тоскою,
Я знаю: это просто сущий бред

Я не хочу считать с тобою звёзды,
Что падают за гранями миров
И я же  знаю , что уж слишком поздно
Мне собирать осколки твоих снов;

Я не хочу, чтобы ты мне приснилась,
Поющая среди чужих ветров
Я не хочу ,чтобы ты появилась
В тумане при свете ночных костров

Я не хочу ,чтобы ты мне прислала
Пустой листок в конверте - просто грусть
И не  хочу ,чтобы ты мне писала:
Что есть, что будет, но и пусть;

Но я хочу ,чтоб вышла ты навстречу
Да я хочу ,чтоб ты пришла за мною
Я погашу ради тебя все звёзды-свечи,
Что прячутся за яркою луною

Я отпущу все мечты-птицы
Из клетки золотой ,что спрятана за солнцем
И я сотру те чёткие границы,
Чтоб видеть тебя снова за оконцем

Но ты прийди, прийди лишь ,моя леди,
Явись среди лесов вечнозелёных сосен
Я буду говорить с тобой о бреде
Ты лишь явись, моя ты леди, Осень.