И дожди их не отмыли

Надежда Оргазова
Посвящается односельчанам из
Рязани.

Много было полудурков в нашем чокнутом селе,
Мурки, жмурки и окурки, все в одном большом куле!
Я на счетах их считала, выгоняла из  сеней,
Выметала, забывала, вырывала как репей!

Но они не позабыли, хоть гони, хоть не  гони!
И дожди их не отмыли, так и возятся в грязи.
Видно нет у них забавы, ни  умишка, ни забот,
Может быть хотели  славы, вместо клички "всякий сброд"!