Рецензия на Не мало я путей прошел Пётр Аксенов

Люда Мирошникова
Любовь, как яркая звезда,
Нам освещает путь всегда.
Как солнца яркие лучи
Нас греют, словно у печи.
Любовь- улыбка светлых лиц
И нежность взгляда без границ...
Любовь на многие года,
Что не предаст вас никогда..