Раздумья

Тамара Горбаченко
Трещит огонь в камине
И завораживает взгляд.
Осенний вечер ныне,
Тебя уж нет в помине
Лишь мысли стайкою летят.

Вспорхнув и улетают...
Я на события гляжу
Со стороны. Мечтаю,
Живу - всё понимаю!
Своей свободой дорожу.