За 70 часов камень чёрной дыры испарится

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  За 70 часов камень чёрной дыры испарится

- литумэинтиовэидфэмпэуикфосуутуивплоувна
арумабэноолднафоасарпмоггабровгуста - 

нет – не получается это вообще по экспоненте
испарение камня –
но участок – начальный – где медленно – идёт –
и вообще останавливается

посмотрим на исправленную эту функцию -
- литумэинтиовэидфэмпэуикфосуутуивплоувна
арумабэорриикфиуогээ
ноолднафоасарпмоггабровгуста - 

            Такой  вот  дилтАдил!