Нелегок труд неадеквата

Наталия Гранковская
Дорогие друзья!
 
Не обращайте внимания
На злопыхателей.

Мою коллегу по перу
оскорбили вообще ни за что.

Критикану не понравилось ее...

Фото!!!

А  мое фото, напротив,
очень нравилось мужчинам.
 
И я его убрала. По причине Х...

 
*************

Нелегок труд неадеквата!
Да у него — ума палата!
И чтоб не потерять лица,
Учить не будем подлеца!

Не дайте вы ему ни грамма -
Ни чувств, ни пламенной души!
Да у него своя программа!
Неадекват ее вершит.

О, чудо самовозвышенья,
Когда другого растоптал!
Начало саморазрушенья…
По что неадекват взалкал?

Откуда у неадеквата
Желанье измарать скрижаль?
Любви он видел маловато…
И мне неадеквата жаль.

Оставим же неадеквата
На волю перепрелых чувств.
Я про себя скажу ребята -
Давно «какашек»  не топчу…

Не тратьте на таких стараний.
Неадекваты  там и тут!
Благоговеют от страданий  -
И в этом Радость их и Труд!!!

************

Ату их, в ЧС одномоментно!

Ребята, кстати в июле 2020 года
Я тоже попала в ЧС аж у троих гениев!!!

Один писал пошлые отклики. Я юморнула.
Он обиделся.
Вторая особь - его подруга.
Явилась за него заступаться и
перешла на визг.
Третья - переживает за свои авторские права.
Я просила у нее разрешения поставить ссылку
у себя на странице на ее произведение.
Где здесь нарушение авторского права?

Вот так и живем.