Реклама

Алексей Белов 4
             … Долго не мог понять с чем у меня реклама ассоциируется…
             … Нарвался.., неожиданно.., на вокзале… Попрошайки:
             … - Памажите, пожалуйста.., мы не местные.., отстали от поезда.., деньги украли.., дом сгорел:
             - А сестра моя в неволе, сам я ранен в чистом поле, так друзья я зренье потеря-а-л...
             -Друзья-а!, я ничего не вижу-у-у.., продолжать?.., «сам не хочу»…
            Нет, ну в самом деле: чего не хватает?,-«двигатель торговли», отработала-свали., не путайся(не «мозоль глаза»).Не-э-эт!, - я ещё не исполнила полностью свою миссию(задета честь.., рекламы легионерка хренова),нет, ну у кого как не у рекламы присутствует., честь??? Мало ей свободы на Диком западе было?, обесчестили?., опять Крестовый поход на Рассею?.. 
          … А тут ещё.., над этой попрошайкой плакат с протянутой рукой: «Голосуйте за меня.., я вам устрою(?!)». Устрою что?. Весёленькую жизнь?.. Туда же., соскучились… Сами устроились, а мы веселись? Жванецкий с Райкиным, например, предлагали различные варианты по     использованию КПД учёных, балерин.., футболистов…
         … Депутаты!.. «Нормально, Григорий?,-Отлично, Константин…»
        Вы думаете-я против депутатов?., ничего подобного.
        Я тут, давеча, в Госдуму прошение отписал, так меня в очередь поставили, пишут; мол нет ни людей, ни времени – «дел не в проворот»…А у.., помощников нет депутатских полномочий(куда что девается)…
       …Прокладки рекламируют!? Вот я и думаю, на хен мне «О;Би»?, если я на рыбалке «Олвейс» с крылышками пользуюсь(!)., и ногам сухо, и запах-«Вау»…
       … Вы спросите, к чему это я всё?. Не знаю…
       … Только все знают, что реклама это всего лишь «отмывание» денег, а «помощники депутатов» - « удалённые родственники»(возможно даже «отмытые»(после нескольких «стирок - ходок»)...          
         … Нет, ребята, реклама не двигатель торговли, реклама – это халява-попрошайка, а ещё нервомоталка дорогих  россиян и воровалка госбюджета. А двигатель торговли – это качество и полезность продукта, потому что нужное и удобное в рекламе не нуждается. А вот реклама? – это попрошайки типа «голосуйте за меня..» и «я вам покажу».   
      … А тут какая-то рекламка свой коммуникабельный носик сунула.., сигнал точного времени «подвинула», а деньги-то заплачены(?)…
      …Ну да это – полбеды. Есть подозрение что эта «попрошайка» указы В.В. «подвинет» и Госдума не «сумеет» отреагировать на эту «поправку к Конституции».