Жизнь есть Течение Любви

Людмила Голик
О Чистота Благословенья,
Земное тело исцели!
Хозяйка каждого Мгновенья,
Ему Гармонию верни!

Во Славу Вечного Развитья,
Во Славу Истины Живой
Даруй для всех Её Открытье,
Соедини Поток с Землёй!

Пусть исцелится всё земное,
Пусть всё очистится Огнём
Святого Духа! И в Покое -
В Единстве с Ним Мы в Рай войдём !

Во Здравье здесь Всего Живого
Мы Радость Жизни обрели,
Чтобы нести всем Божье Слово :
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ !

Прославься, вскройся, Чистота
Благословенной этой Мысли
Во всех сердцах - и пусть Она
Прольётся Светом Бескорыстья ...

И пусть вернёт телам ту Лёгкость,
С которой можно здесь служить
Бессмертным Светом, чтобы косность
И лживость Тьмы преобразить ...

Чтобы отныне и вовеки
БЫТЬ В РАВНОВЕСИИ МОГЛА
ВСЯ СИЛА БОЖЬЯ В ЧЕЛОВЕКЕ
И ПЕЛА В НЁМ, КАК МАТЬ, ДУША!!!

10.11.2020